Die Stiftung trauert um Volker Bausch

Am 25. Juni 2019 verloren wir für immer und nach schwerer Krankheit einen Freund, einen großen Unterstützer, einen kompetenten Ansprechpartner und wertvollen Ratgeber.

Es ist schwer zu begreifen, dass unser geschätztes Kuratoriumsmitglied Volker Bausch nicht mehr unter uns ist. Wir sind tief getroffen.

Wir haben einen klugen Mitgestalter, einen wertvollen Impulsgeber und eine wahre Persönlichkeit verloren. Wir werden Volker Bausch sehr vermissen und trauern mit seiner von ihm sehr geliebten Frau und Familie.

Vorstand und Mitglieder der Professor Dr. Clauß Dietz Stiftung - Stiftung für Bildung

Liebe Interessenten, liebe Unterstützer,

die „Professor Dr. Clauß Dietz Stiftung – Stiftung für Bildung“ wurde 2010 gegründet, um junge Menschen gezielt auf ihrem Bildungsweg zu begleiten und auch sozial benachteiligten Familien den Zugang zu Bildung zu ermöglichen.

Seit der Gründung haben wir dank unserer Spender sachsenweit zahlreiche Personen und Projekte bei der erfolgreichen Umsetzung ihrer Ideen fördern können und so gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Verbesserung des Bildungsniveaus erzielt.

Auf den nächsten Seiten vermitteln die dargestellten Projekte einen Ersteindruck unserer Tätigkeiten. Sie können sich ebenfalls über unsere Förderprogramme informieren und sich mit konkreten Ideen an uns wenden.

Um auch zukünftig Projektideen unterstützen und fördern zu können, sind wir gleichfalls auf Spenden angewiesen. Wir freuen uns über jeden Beitrag, der in voller Höhe zur Verbesserung der Bildungssituation unserer Kinder verwendet wird.

Lassen Sie uns gemeinsam einen wertvollen Beitrag zur Verbesserung der Bildungssituation unserer Kinder und Nachwuchskräfte in Sachsen leisten.

Professor Dr. Clauß Dietz